Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten
Gesamtzeit ca. 26 Minuten
Das Brät und die Eier mischen und nach Bedarf ca. 3 - 4 EL Semmelbrösel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen oder wer Klößchengewürz zu Hause hat ca. 1 TL davon.
Mit einem Esslöffel etwas Teig in das heiße Fett geben und goldbraun ausbacken, ich mach es mit dem kleinen Eisportionierer das klappt super.
Es kann auch fertiges Leberkäsbrät verwendet werden, aber Achtung! Leberkäsbrät ist meistens schon gewürzt.
Ergibt ca 40 Knödel, bitte nicht erschrecken wenn die Knödel beim Erkalten etwas zusammenschrumpfen, sie gehen in der Suppe wieder wunderbar auf.
Ich friere die Knödel auf Vorrat ein, dann mache ich meistens gleich 2 kg. Bei Bedarf einfach gefroren in die heiße Brühe geben und ca. 20 Min. ziehen lassen, bis die Knödel auch innen heiß sind.
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