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Mitglied seit 23.09.2004
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Zutaten

300 g Nudeln (Vollkornspaghetti)
2 EL Öl
Zwiebel(n)
400 g Hühnerbrüste oder Putenschnitzel
1 Tasse/n Brühe, klare (Instant)
125 g Schmand
2 Zehe/n Knoblauch
400 g Zucchini
  Salz und Pfeffer, nach Belieben
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 480 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Die Hühnerbrust oder Putenschnitzel in Streifen schneiden, dazu geben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen, den Schmand unterheben, weiter kochen lassen. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, ebenso in Scheiben schneiden. Beides unterheben und weiter köcheln lassen( ca. 15 - 20 min.). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und darüber streuen. In eine vorgewärmte Schüssel füllen und zu den Nudeln servieren.