Zutaten
für1 Becher | Crème fraîche |
1 Becher | Sauerrahm |
150 g | Schinken, gekochter |
150 g | Salami |
4 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zwiebel(n) |
200 g | Käse, Gouda |
1 Pck. | Kräuter, TK (8-Kräuter) |
1 | Baguette(s) |
Zubereitung
Gekochten Schinken und Salami in dünne Streifen schneiden. Zwiebel klein hacken, Knoblauchzehen pressen. Gouda reiben oder in kleine Würfel schneiden. Aus allen Zutaten eine Farce herstellen.
Baguette in Scheiben schneiden und von der Masse 1-2 Tl darauf streichen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Brote ca. 15 min. goldbraun backen.
Tipp: die Farce kann gut einen Tag vorher zubereitet und kühl aufbewahrt werden.
Baguette in Scheiben schneiden und von der Masse 1-2 Tl darauf streichen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Brote ca. 15 min. goldbraun backen.
Tipp: die Farce kann gut einen Tag vorher zubereitet und kühl aufbewahrt werden.
Kommentare
Sehr lecker! Bei mir mit Ciabatta, statt Baguette. Gruß movostu
absoluter kracher!!! vielen dank fuer das rezept kommt immer gut an.
sehr, sehr, sehr lecker, war bei unserer party der hit!!!
Natürlich waren meine Gäste gemeint.
Hallole Hilde, das kam bei den gestern sehr gut an. Waren begeistert. Dks Anne
Hallo Edelgard, freut mich, dass dich mein Rezept anspricht. Ich kann dir nur zustimmen, auch für eine grössere Personenanzahl lässt sich die Masse gut vervielfältigen und man kann es gut vorbereiten. LG Hilde
Hallo Hilde, schnell gemacht und so etwas kommt auch immer gut bei Gästen an, als Vorspeise oder kleinen Imbiss mit einem Salat. LG Edelgard