Knoblauchbrot mit Kräutern


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.04.2005



Zutaten

für
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sauerrahm
150 g Schinken, gekochter
150 g Salami
4 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
200 g Käse, Gouda
1 Pck. Kräuter, TK (8-Kräuter)
1 Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gekochten Schinken und Salami in dünne Streifen schneiden. Zwiebel klein hacken, Knoblauchzehen pressen. Gouda reiben oder in kleine Würfel schneiden. Aus allen Zutaten eine Farce herstellen.
Baguette in Scheiben schneiden und von der Masse 1-2 Tl darauf streichen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Brote ca. 15 min. goldbraun backen.
Tipp: die Farce kann gut einen Tag vorher zubereitet und kühl aufbewahrt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Sehr lecker! Bei mir mit Ciabatta, statt Baguette. Gruß movostu

11.07.2017 20:30
Antworten
abrandt1977

absoluter kracher!!! vielen dank fuer das rezept kommt immer gut an.

29.09.2011 23:00
Antworten
abrandt1977

sehr, sehr, sehr lecker, war bei unserer party der hit!!!

04.04.2011 17:24
Antworten
bausti

Natürlich waren meine Gäste gemeint.

06.05.2005 17:02
Antworten
bausti

Hallole Hilde, das kam bei den gestern sehr gut an. Waren begeistert. Dks Anne

06.05.2005 17:01
Antworten
Hilde11

Hallo Edelgard, freut mich, dass dich mein Rezept anspricht. Ich kann dir nur zustimmen, auch für eine grössere Personenanzahl lässt sich die Masse gut vervielfältigen und man kann es gut vorbereiten. LG Hilde

29.04.2005 14:11
Antworten
shadowma

Hallo Hilde, schnell gemacht und so etwas kommt auch immer gut bei Gästen an, als Vorspeise oder kleinen Imbiss mit einem Salat. LG Edelgard

29.04.2005 01:01
Antworten