einfach
Frühling
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Schnell
Vegetarisch
Wok
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Reis mit Gemüse

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 22.11.2016



Zutaten

für
100 g Reis
1 Karotte(n)
½ Zucchini
einige Bohnen
½ Dose Kokosmilch
etwas Currypaste, rot
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis etwa 10 Min. kochen, bis er bissfest ist. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Die Karotten in Julienne, die Zucchini in Scheiben schneiden und Bohnen halbieren.

Einen Wok erhitzen und das Öl hinzugeben. Die Currypaste hineingeben und unter Rühren kurz anbraten. Danach Zucchini, Bohnen und Karotten scharf anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen. Zum Schluss den Reis in den Wok geben. Mit Salz abschmecken und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo ich nach Natur-Reis und raspelte auch den Zucchini. Sehr lecker. Dazu habe ich noch je nach Wunsch eine Blitz-Curry-Sauce gereicht. Danke für das Rezept LG Patty

28.08.2018 14:34
Antworten
shiringol2

Sehr leckeres Rezept.

04.12.2016 16:24
Antworten