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Düsseldorfer Senfrost-Brötchen

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10 Min. simpel 22.11.2016



Zutaten

für
1 Bratwurst (Bratwurstkringel)
1 halbe Zwiebel(n)
etwas Senf (Löwensenf)
etwas Gouda, geriebener
1 Brötchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Senf und etwas geriebenem Gouda vermischen.
Bratwurstkringel in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis er Farbe angenommen hat, in den Ofen legen, mit der Senfsauce bedecken und von oben 4 min grillen, bis der Käse in der Sauce flüssig geworden ist. Alternativ kann man den Kringel mit der Sauce bedecken und mit der Saucenseite nach unten 1 - 2 min braten, dann wenden und 4 min durchbraten. Auf das aufgeschnittene Brötchen legen.

Vor dem Verzehr bitte den Holzspieß entfernen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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kleinerhobbit

super lecker 😀

06.07.2019 08:26
Antworten
ralfjanke

Lecker, simpel, pfiffig - Volle Punktzahl!!! 😋

05.10.2018 08:45
Antworten
kochender_Tommy

Hmm, sehr lecker. Mal eine andere Variante als einfach nur Wurst mit Ketchup und Senf. Von mir gibt's dafür die volle Punktzahl.

24.07.2017 14:40
Antworten