Zuckerrübencreme


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10 Min. simpel 14.11.2016



Zutaten

für
1 Rübe(n) (Zuckerrübe)
150 ml Sahne
150 ml Milch
1 Prise(n) Salz
1 Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Zuckerrübe schälen und 250 g Fruchtfleisch abwiegen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Mit Milch und süßer Sahne aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Eine Prise Salz zugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

Abkühlen lassen und in einen Sahnesyphon füllen. Mit mindestens zwei Gaspatronen befüllen, gut schütteln und die Creme in Portionsförmchen spritzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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