Wurstsalat mit Brezelcroutons


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.11.2016



Zutaten

für
500 g Wurst (Gelbwurst) in Scheiben
4 m.-große Gewürzgurke(n)
1 Schalotte(n)

Für das Dressing:

1 EL Salatcreme (Dijonaise)
2 EL Dressing (Joghurtdressing)
2 EL Sonnenblumenöl
3 EL Walnussessig
Salz und Pfeffer

Außerdem:

1 Brezel(n)
Butter zum Braten
n. B. Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gelbwurst in Streifen schneiden, die Gurken in feine Scheibchen und die geschälte Schalotte in feine Scheibchen hobeln. Alles in eine Schüssel geben.

Die Zutaten für das Dressing vermischen.

Eine Brezel ebenfalls in Scheiben schneiden und die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Brezelscheiben in der Butter bräunen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp etwas entfetten.

Das Dressing über die Wurst geben, alles vermengen und noch mal abschmecken. Die Brezelcroutons darüber streuen und mit einigen Schnittlauchröllchen garnieren.

Dazu schmeckt eine frische Brezel oder ein herzhaftes Brot.

Tipp: Gelbwurst gibt es auch mit Kräutern, diese kann man natürlich auch verwenden. Man kann auch noch Schnittlauchröllchen ins Dressing geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.