Chicoreesalat mit Obst und Sojajoghurt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fruchtig lecker und vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.11.2016



Zutaten

für
2 m.-große Chicorée
4 kl. Stück(e) Ananas
½ kleine Banane(n)
1 kleine Mandarine(n)
½ kleiner Apfel
½ kleine Birne(n)
80 g Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Aprikosen, Datteln, Feigen, Pflaumen)
100 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
n. B. Zitronensaft
n. B. Agavendicksaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Chicorée in Ringe schneiden, die harten und ungenießbaren Teile aussortieren und den Chicorée waschen. Das Obst küchenfertig vorbereiten (waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen etc.) und wie die Trockenfrüchte in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und ggf. mit Zitronensaft und Agavendicksaft abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.