Noodles Proteinriegel


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für 16 Riegel, 12 g Eiweiß je Riegel

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10 Min. simpel 21.11.2016 137 kcal



Zutaten

für
200 g Haferflocken
500 g Magerquark
6 Ei(er), Größe M
60 g Mandeln, gehackt oder gemahlen
60 g Proteinpulver nach Geschmack
15 ml Flüssigsüßstoff

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Für 16 Riegel, 12 g Eiweiß je Riegel.

Alle Zutaten mit dem Handmixer vermengen. Den Teig ca. 2 cm hoch in ein Backblech füllen und 25 – 30 min. bei 180 °C (Umluft, bei Ober-/Unterhitze ein paar Minuten länger) backen.

Wenn die Riegel goldbraun sind, zum Abkühlen aus dem Ofen nehmen. Dann in 16 Riegel schneiden.

Tipp: Wer möchte, kann auch noch Chiasamen oder ungesüßten Kakao zum Teig geben.

Achtung: Aufgrund der Zutaten halten die Riegel nur 3 - 4 Tage, danach werden sie schlecht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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