Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser 20 Minuten kochen.
Das Brät aus den frischen, groben Bratwürsten drücken, das geht mit dicken Bratwürsten leichter als mit Thüringern, und zerteilen.
Das Brät in einem Topf mit etwas Pflanzencreme anbraten, bis es nicht mehr rot ist. Dann den Rahmwirsing dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen, nicht kochen. Die gekochten Kartoffeln würfeln oder in kleine Stücke zerteilen und dazugeben.
Kurz heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Kommentare
Sehr köstlich 🙂 Habe statt Wurstbrät Hackfleisch in ausgelassenem Speck angebraten. Super schnelle Sache mit dem Rahmwirsing!
Schade dass Du keine Bewertung (rechts oben) abgegeben hast...
Gerne...;-)...meiner Enkelin schmeckt es auch
Schmeckt sehr lecker, selbst meinem Kind! Und es geht absolut schnell ohne wenig Aufwand. Danke für das tolle Rezept!