Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 371 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hering(e)
1 1/2 Glas Salatcreme (Miracel Whip)
8 m.-große Rote Bete, frisch
6 m.-große Kartoffel(n), festkochende
Ei(er)
Zwiebel(n), rot
100 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln und die Eier hart kochen und abkühlen lassen.

Dann die Heringe, 6 Rote Bete, die Kartoffel, Zwiebel und 4 Eier in kleine Würfel schneiden.
Pro Zutat eine eigene Schüssel verwenden, nicht mischen nachdem alles geschnitten ist.

Nun in einer Schüssel oder auf einem Teller anfangen zu schichten. Erst eine Schicht Kartoffeln, dann Miracel Whip, Zwiebel, Miracel Whip, Rote Beete, Miracel Whip, Heringe, Miracel Whip, Eier, Miracel Whip, Rote Beete. In dieser Reihenfolge weitermachen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Zwischen jede Schicht immer eine dünne Schicht Miracel Whip.

Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und mit den 2 restlichen Eiern und den restlichen Rote Bete dekorieren.