Nougatparfait


Rezept speichern  Speichern

einfaches, schnelles Nutellaeis

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 19.11.2016 576 kcal



Zutaten

für
1 kl. Glas Nutella, 450 g
1 Liter Sahne
6 Eigelb
100 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Das Nutellglas in der Mikrowelle erhitzen, sodass das Nutella flüssig wird.

Während dessen die Sahne aufschlagen, den Zucker und das Eigelb zusammen schaumig schlagen. Wenn das Nutella flüssig geworden ist, alles in eine dementsprechend in große Schale geben und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Danach die Schale ins Gefrierfach stellen, bis die Masse hart ist.

5 Minuten vor dem Servieren das Eis aus dem Gefrierfach nehmen.

576 Kcal pro Portion.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

medusa2109

Schon oft gemacht, schmeckt großartig! Als Abwandlung tue ich manchmal noch gehackte, gesalzene Erdnüsse und karamellsauce mit in die Masse. Vielen dank für das tolle Rezept!

27.09.2019 18:56
Antworten
Rimburak

Klingt sehr lecker! Wird direkt getestet!

21.11.2016 19:57
Antworten
Rimburak

Klingt gut, das wird der Nachtisch am Wochenende!

21.11.2016 19:56
Antworten