Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 86 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tafel Zartbitterschokolade
1 Tafel Schokolade, weiße
1 Tafel Vollmilchschokolade
1 Beutel Kokosraspel
1 Würfel Marzipan
 einige Trockenfrüchte nach Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Benötigt werden Silikon-Pralinenförmchen. Schmelzt die Schokoladen getrennt voneinander in der Mikrowelle. Füllt flüssige Schokolade nach Geschmack langsam in die Silikonförmchen. Die Schokolade darf aber nur den Boden der Förmchen bedecken.

Lasst sie aushärten und legt ein Stückchen Marzipan oder ein Stück Trockenfrucht darauf. Achtet darauf, dass Marzipan oder Frucht nicht die Seitenwand der Förmchen berühren. Füllt dann wieder eine flüssige Schokolade eurer Wahl darauf, bis die Frucht oder das Marzipan nicht mehr zu sehen ist.

Lasst die Schokolade in 5 - 10 min aushärten und streut noch ein Paar Kokosraspel darüber.

Voilá und fertig sind die Pralinchen!