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Schedderstroh mit Schweinefleisch

ein ostpreußisches, deftiges Gericht

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15 Min. normal 13.11.2016 345 kcal



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch vom Bauch
500 g Kartoffel(n)
750 g Sauerkraut
2 m.-große Zwiebel(n)
etwas Pfeffer
etwas Zucker
¾ Liter Fleischbrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die geschälten Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, ebenso das Fleisch. Die Zwiebeln würfeln.
In einen Kochtopf zuerst eine Lage Kartoffelscheiben schichten, mit Zwiebel­würfeln bestreuen und pfeffern. Darauf Sauerkraut verteilen und mit etwas Zucker be­streuen. Darauf Fleisch geben und anschließend wieder bei den Kartoffeln beginnen. Den Topf mit der Brühe auffüllen und das Gericht bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen, ohne umzurühren.

Das Gericht enthält ca. 345 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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