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Zutaten

Portionen
2 große Zanderfilet(s) mit Haut
1 EL Öl
  Für die Sauce:
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Öl
 etwas Zucker
2 EL Zitronensaft oder nach Gusto
Knoblauchzehe(n), gepresst
125 ml Sahne
150 ml Milch
1 TL Dill, möglich frischer
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
 evtl. Chilipulver, eine Prise

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Würfel im Öl anbraten und dann den Zucker dazugeben sowie Zitronensaft, Knoblauch, Sahne, Milch und Senf. Die Sauce etwas köcheln lassen. Den Dill dazugeben und die Sauce abschmecken.

Den Zander zwischenzeitlich in Öl braten.

Den Zander mit der Sauce servieren. Dazu passen Risotto oder Drillinge.