Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 115 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Graubrot, dick geschitten
Pumpernickeltaler aus der Dose
4 Scheibe/n Leberwurst (Hausmacher Bratleberwurst)
1 Becher Krautsalat
1 kl. Glas Mixed Pickles
1 Becher Kräuterfrischkäse
1 Tube/n Senf, mittelscharfer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hausmacher Bratleberwurst in die kalte Pfanne legen und die Pfanne auf mittlerer Hitze anstellen.

Danach die Graubrotscheiben toasten und die Kruste abschneiden, die Scheiben nach Belieben rund schneiden. Die Scheiben mit dem Kräuterfrischkäse großzügig bestreichen und die runde Pumpernickelscheibe darauflegen. Auf dem Pumpernickel ca. einen gehäuften Esslöffel Krautsalat drapieren.

Während dieser Arbeiten die Leberwurst von beiden Seiten braun braten.

Ein Glas Mixed Pickles öffnen, eine kleine Gurke als Fächer schneiden und auf einen Holzspieß
stecken. Die anderen eingelegten Gemüsestücke aus dem Glas auf den Teller um das Brot legen und dazwischen den Senf tupfen.

Zum Schluss die gebratene Scheibe Leberwurst auf den Krautsalat legen und die aufgespießte Gurke obendrauf stechen und damit alles zusammenfügen.

Den Burger sofort servieren.