Orangensoße


Rezept speichern  Speichern

süß-sauer

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.11.2016



Zutaten

für
250 ml Orangensaft, frisch gepresst
250 ml Wasser
1 Orange(n), den Abrieb davon
1 TL Brühepulver (Rinderbrühe)
1 TL Thymian, getrocknet
1 EL Speisestärke
2 TL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Frisch gepressten Orangensaft mit dem Wasser mischen. Von einer Orange die Schale reiben. Falls man zu der Soße Fleisch serviert, den Bratensatz mit dem Saft-/Wassergemisch ablöschen, Thymian, Abrieb und Brühpulver hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser vermischen und damit die Soße binden. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.