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Schlemmer-Sommersalat

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15 Min. simpel 17.11.2016



Zutaten

für
1 Gurke(n)
1 Avocado(s)
1 Pck. Frühstücksspeck (Bacon)
1 Pck. Feldsalat
250 g Kirschtomate(n)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
4 EL Olivenöl
6 EL Balsamessig, heller

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gurke der Länge nach durchtrennen und würfeln. Die Minitomaten waschen und einmal zerteilen. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben.

Den Bacon in mundgerechte Stücke schneiden und kross braten, hinzugeben.

Balsamico, Olivenöl, Zucker und Salz in einen Schüttelbecher geben und schütteln, bis es eine homogene Masse ergibt.

Die Avocado teilen, den Kern mit entfernen. In die Avocadohälfte ein Schachbrettmuster schneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraustrennen. Zum Salat geben.

Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat gießen und alles vermischen.

Der Salat reicht als Beilage für 4 Personen.

Lasst es euch schmecken!

Tipp: Die Avocado erst vor dem Servieren schneiden, da sie sonst braun anläuft.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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