Nuss-Pesto à la Gabi


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20 Min. simpel 10.11.2016



Zutaten

für
40 g Walnüsse
40 g Haselnüsse
40 g Pinienkerne
2 Bund Petersilie, glatt, Blättchen abgezupft
½ Bund Basilikum, Blättchen abgezupft
90 ml Sonnenblumenöl oder mehr
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Prise(n) Pimentpulver
½ Zitrone(n), Abrieb und Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Walnusskerne, Haselnusskerne und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Danach mit Petersilie, Basilikum und Öl mit einem Mixstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Piment, Zitronenschale- und saft würzen, bei Bedarf noch Öl zufügen.

Tipp: In einem fest verschlossenen Glas und mit Öl bedeckt, hält es sich einige Tage im Kühlschrank.

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