Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2005
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 242 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.709 Beiträge (ø0,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Stange/n Porree, mittelgroß
8 Scheibe/n Bacon
  Für die Kräuterbutter:
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Butter
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Kräuterbutter Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch sehr fein hacken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Porree längs aufschneiden, putzen und mit dem Speck umwickeln. In der erhitzten Kräuterbutter bei mittlerer Hitze ca. 15 min dünsten.

Dazu Stangenbrot reichen.