Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2016
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 626 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
4 kleine Möhre(n)
1 Stück(e) Sellerie
1 kleiner Hokkaidokürbis(se)
1 EL Öl zum Anbraten
 n. B. Senfsamen
 n. B. Koriander
 n. B. Muskatblüte
 n. B. Chili
 n. B. Kardamom
 n. B. Szechuanpfeffer
 n. B. Fenchel
 n. B. Kurkuma
1 Liter Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
1 cm Chilischote(n)
2 cm Ingwer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln, Möhren, Sellerie und den Kürbis in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten.
Dann alle Gewürze dazugeben und mit rösten lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 10 - 15 Minuten gar kochen. Anschließend fein pürieren.
Scharfe Kürbissuppe
Von: Der Bio-Koch, Länge: 4:58 Minuten