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Bettelmannsuppe nach Uromas Art

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25 Min. normal 09.11.2016



Zutaten

für
500 g Rindfleisch, in grobe Würfel geschnitten
1 ½ Liter Wasser
Salz
1 Bund Suppengrün, klein geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
100 g Perlgraupen
200 g Kartoffel(n), geschält, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
evtl. Streuwürze
½ Bund Petersilie, glatt, gehackt
20 g Butter in Flocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das gesalzene Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rindfleisch, Suppengrün, Zwiebel und Graupen hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln zufügen und weitere 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer oder Streuwürze würzig abschmecken, mit Petersilie bestreuen und die Butter darauf zergehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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