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Zutaten

125 g Pasta (Pasta Foglie d’Ulivo mit Spinat)
250 g Datteltomate(n) oder Kirschtomaten
Zwiebel(n), geschält
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Rosmarinnadeln, frisch
1/2 TL Thymianblättchen, frisch
1 EL Petersilienblätter, glatt
1 1/2 EL Olivenöl
1/2  Balsamico, weiß
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Chiliflocken
  Parmesan, frisch gehobelt oder gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken und die Tomaten halbieren.
Im erhitzten Öl die Zwiebelwürfel andünsten, dann Knoblauch, Tomaten, Rosmarin, Thymian, Balsamico und Gewürze zugeben. Bei milder Hitze in ca. 4 Minuten garen.
Die Pasta untermischen und erwärmen. Die Petersilie unterheben, abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.