Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2016
gespeichert: 36 (11)*
gedruckt: 760 (85)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für das Pesto:
1 große Knoblauchzehe(n), grob gehackt
1 Bund Basilikum
120 g Pecorino, frisch geriebener
3 EL Walnüsse, oder Pinienkerne, geröstet
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl, extra natives
  Salz und Pfeffer
  Außerdem:
300 g Erbsen, grüne, TK
250 g Pasta (Gemelli oder Fusilloni)
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta nach Packungsanleitung garen. Zum Ende der Kochzeit die TK-Erbsen hinzugeben und kurz mitgaren.

Basilikum, Knoblauch, Käse, Nüsse und Zitronensaft in einer Mixerschüssel mischen. Danach mit einem Mixer mixen. Wenn die Maschine in Betrieb ist, langsam das Olivenöl in einem stetigen Strom zufügen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und abschmecken.

In einer großen Schüssel Pesto, Pasta und Erbsen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Den Salat mit gehackten Nüssen und gehackten Kräutern garnieren, wenn gewünscht.