Hefe - Mohn Kuchen

Hefe - Mohn Kuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 21.04.2005



Zutaten

für
1 Pkt. Hefe (Trockenhefe)
500 g Mehl
2 Ei(er)
150 g Margarine (Rama)
1 Prise(n) Salz
4 EL Zucker, mit lauwarmer Milch (ca. 1 Tasse)
2 Pck. Mohn - Back
200 g Butter
200 g Mehl
100 g Zucker
2 Pkt. Vanillinzucker
Puderzucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Trockenhefe und Mehl vermischen. Mit den Eiern, Margarine, Salz und der Milch mit Zucker zu einem Teig verkneten und 2 Stunden gehen lassen.
Auf einem Backblech ausrollen. Das Mohnback nach Packungsanweisung (ohne Ei) mischen und etwas Rum dazugeben und auf den Hefeteig streichen.
Aus der Butter, Mehl, Zucker und Vanillinzucker Brösel herstellen und auf die Mohnmasse geben. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.