Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
Die Äpfel schälen, mit einem runden Ausstecher entkernen und in dicke Ringe schneiden.
Die Apfelringe mit der Oberseite in die Schokolade tauchen und auf ein Brett legen. Mit Gummibärchen, Smarties und gehackten Walnüssen verzieren. Die Schokolade im Kühlschrank hart werden lassen.
Wie Christiane habe auch ich Bedenken, dass die Äpfel dirt, wo keine Schokolade hinkommt, braun werden. Gibt es da einen Trick? Ich denke z. B. an Beträufeln mit Zitronensaft...
Ich würde die Äpfel gerne zum Geburtstag machen. Welche Sorte eigenet sich dazu? Muss die morgens für nachmittags machen und möchte nicht das die braun werden.
Kommentare
Wie Christiane habe auch ich Bedenken, dass die Äpfel dirt, wo keine Schokolade hinkommt, braun werden. Gibt es da einen Trick? Ich denke z. B. an Beträufeln mit Zitronensaft...
Ich würde die Äpfel gerne zum Geburtstag machen. Welche Sorte eigenet sich dazu? Muss die morgens für nachmittags machen und möchte nicht das die braun werden.
Volle 5 Sterne kann ich nur geben. Haben das heute ausprobiert & alle waren sehr begeistert gewesen ☺
Das ist eine wirklich gute Idee! Variabel, gesund und was für's Auge. Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren :-)! Danke!