Quittenlikör


Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 14.11.2016



Zutaten

für
2 Liter Korn
1 kg Quitte(n)
800 g Kandiszucker, braun
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 42 Tage Gesamtzeit ca. 42 Tage 30 Minuten
Die Quitten waschen und in Stücke schneiden, dabei die Kerngehäuse entfernen. Dann die Quitten gemeinsam mit dem Kandiszucker und dem Korn in einen großen Behälter füllen.

6 Wochen dunkel und kühl lagern. Alle 1 - 2 Tage kräftig schütteln. Nach den 6 Wochen durch ein Sieb abgießen und in Flaschen abfüllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.