Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2016
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 96 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2014
333 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
900 ml Orangensaft, frisch gepresst
200 ml Kokosmilch
250 g Xylit (Zuckerersatz)
2 TL, gestr. Agar-Agar

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wer kein Xylit hat oder will, kann natürlich auch ein anderes Süßungsmittel nehmen.

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei starker Hitze aufkochen lassen. Den Herd nun auf Mittelhitze runter schalten und die Mischung unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Die Masse in saubere Gläser abfüllen und diese sofort verschließen.

Gelegentlich kommt es vor, dass sich zwei Schichten bilden oder absetzen, dann einfach ab und zu das Glas kurz durchschütteln und wieder stehen lassen. Wenn das Gelee mal genug abgekühlt ist, setzt sich nichts mehr ab.

Gelee reicht für 7 - 8 x 200ml Gläser.