Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 144 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.234 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen, dicke, TK oder frisch, nicht aus dem Glas
1/2 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
Schalotte(n)
  Salz und Pfeffer
1 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dicke Bohnen in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und dann in kaltes Wasser geben. Die Bohnenkerne von der lederigen Haut befreien. Die Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Schalotte in Würfel schneiden.

Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Wenn sie leicht Farbe angenommen haben, die Bohnenkerne und Tomatenwürfel darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.