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Mitglied seit 18.03.2014
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Zutaten

Portionen
3 Beutel Tee (Chai-Tee)
250 g Kuvertüre, weiß
1 EL Zuckerdekor Schneeflocken oder 2 EL
100 g Vollmilchschokolade
1/8 TL Pulver (essbarer Goldstaub)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei der drei Teebeutel aufschneiden und den Inhalt im Mörser fein zermahlen.

Die Kuvertüre erst klein hacken und dann 2/3 über einem Wasserbad schmelzen. Schüssel vom Wasserbad nehmen und die restliche Schokolade unterrühren, sodass sie ebenfalls schmilzt. Wenn noch zu viele Schokostückchen übrig sein sollten, nochmal vorsichtig erwärmen.

Gleichzeitig die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und anschließend in einen kleinen Spritzbeutel füllen.

Die zermahlene Chai-Tee-Mischung unter die weiße Schokolade rühren und anschließend in eine Schokoladenform füllen. Schön glatt streichen und auch darauf achten, dass die Ecken gefüllt sind. Anschließend die Form mehrmals vorsichtig auf den Tisch klopfen, damit eventuelle Luftblasen verschwinden.

Den dritten Teebeutel aufschneiden und die Mischung über die Schokolade streuen. Mit der geschmolzenen dunkeln Schokolade verzieren und anschließend die Zuckerschneeflocken und den Goldstaub darüber verteilen.

Schokolade im Kühlschrank hart werden lassen und schließend vorsichtig aus der Form lösen.
Chai Tee-Schokolade
Von: Anna Walz, Länge: 1:15 Minuten