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Zutaten

Portionen
50 g Vollkorn-Butterkekse
40 g Butter, geschmolzen
440 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Zucker
1/2 TL Salz
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
40 g saure Sahne
2 TL Orangenschale

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 130 °C vorheizen. Muffin-Blech mit Förmchen auslegen.

Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mithilfe eines Nudelholzes fein zerkrümeln. Anschließend mit der geschmolzenen Butter vermischen. Mischung in die Förmchen füllen und fest andrücken. Kühl stellen.

Frischkäse, Zucker, Salz, Eier, Vanillezucker, saure Sahne und Orangenschale zu einer glatten Masse verrühren und in die Förmchen füllen. Muffins im Ofen 35 min stocken lassen. Danach 1 Stunde kühl stellen.

Mini Cheesecakes vorsichtig aus den Papierförmchen lösen. Auf jedem Törtchen etwa 1 EL Zucker verteilen und mit einem Flambierer karamellisieren.
Mini Crème Brûlee-Cheesecakes
Von: Anna Walz, Länge: 1:32 Minuten