Rindfleischsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.11.2016



Zutaten

für
500 g Rindfleisch
2 Zwiebel(n)
200 ml Essig
Salz und Pfeffer
Zucker
Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 2 Stunden 15 Minuten
Das Rindfleisch kochen, bis es fast zerfällt. Anschließend abkühlen lassen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Das Fleisch und die Zwiebeln mit dem Essig in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und Maggi würzen. Am besten eine Nacht ziehen lassen, muss aber nicht sein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

TBZ63

Super simpel und einfach das Beste, ohne jeden Schnickschnack. So macht ihn meine Mutter auch.

11.01.2019 17:42
Antworten