Schweinefilet mit Schafskäse
Schweinelende einfach, lecker und schnell zubereitet, auch für Gäste
Schweinelende einfach, lecker und schnell zubereitet, auch für Gäste
2 | Schweinefilet(s), à 300 g |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
180 g | Feta-Käse |
150 g | Strauchtomate(n), kleine |
250 g | Spitzpaprika, helle, ersatzweise 1 gelbe Paprikaschote |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
½ | Gemüsezwiebel(n) |
3 EL | Olivenöl |
4 Blätter | Salbei, ersatzweise getrocknet |
250 ml | Weißwein oder Sherry, ersatzweise Brühe mit etwas Zitronensaft |
Kommentare
Am WE gab es zur Probe dieses Gericht und es war nicht das letzte mal. Die Zutaten haben wir wie beschrieben verwendet. Den Feta habe ich nicht komplett in die Lende bekommen und einfach im Bräter verteilt. Leider hatte ich beim Kochen das Rezept nicht zur Hand und mußte aus dem Kopf kochen. Ich habe die kompletten Zutaten in den Bräter und dann war es zu spät ... Dem Resultat hat es keinen Abbruch getan, es hat geschmeckt, alles war ok. Ich möchte noch anmerken daß ich kurz vor Ender Garzeit den Deckel entfernt habe und das nächste mal die Paprika viertele oder ganz und gar in große Stücke teile. Besten Dank an den Autor