Marzipan-Schoko-Herzen
ergibt ca. 50 Plätzchen
ergibt ca. 50 Plätzchen
Für den Teig: |
|
---|---|
125 g | Mehl |
100 g | Mandel(n), gemahlen |
100 g | Butter |
75 g | Puderzucker |
1 | Ei(er) |
Für die Füllung: |
|
---|---|
Kirschgelee (Sauerkirschgelee) | |
Rum |
Außerdem: |
|
---|---|
150 g | Marzipan |
50 g | Puderzucker |
2 EL | Kirschwasser oder Wasser |
Zartbitterkuvertüre |
Kommentare
Sehr sehr lecker 😋
Hallo, super leckere Kekse ! Ich habe allerdings, aus speziellen Gründen, den Rum und auch das Kirschwasser weggelassen. Trotzdem schmecken sie köstlich! Habe zur Verzierung kleine Kreise aus dem restlichen Marzipan ausgestochen und auf die Schokolade gelegt. Liebe Grüße W o l k e