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Zutaten

Portionen
Sharonfrüchte
1/2 kleine Zwiebel(n), rot
 n. B. Chilischote(n) ohne Kerne
1 TL, gehäuft Minzeblätter, frisch
1/2  Limette(n), der Saft davon
 etwas Limettensaft, zusätzlich für den Fisch
1/2 TL Ingwer, geschält, gerieben
  Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl extra vergine
Kabeljaufilet(s) (Rückenfilets)
 etwas Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sharonfrüchte schälen, die Stängelansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Minzeblätter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Chilischote sehr fein würfeln.

Für das Dressing den Limettensaft mit Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.

Das Dressing mit den Frucht- und Zwiebelwürfeln sowie Chiliwürfeln und Minze vermischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen und abschmecken.

Den Fisch abspülen, trocken tupfen und in einer Pfanne im erhitzten Öl in ca. 3 - 4 Minuten garen. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.