Raclette süß und deftig
Rotweinbirne überbacken!
Rotweinbirne überbacken!
4 | Birne(n), frische süßliche |
200 ml | Wein, rot, aromatisch |
Zitronensaft | |
Zucker, Zimt, beliebige Gewürze je nach Geschmack/Jahreszeit | |
Camembert(s) oder anderer würziger Käse der gut schmilzt |
Kommentare
Hatten wir gestern beim Raclette mit Preiselbeer-Sahne-Kren-Dip. Was soll ich sagen: das ultimative Geschmackserlebnis. Mein Besuch war auch ganz begeistert!! DANKE für das tolle Rezept! LG, Melanie
Zucker: je nachdem wie süß du es magst. Versuch erstmal so nen Esslöffel und schmeck dann mal ab, dann kann man immer noch was bei geben Zimt: Wenn man hat eine Stange, sonst einen halben Tl ungefähr Gewürze: Nelken, Sternanis, Orangenschalen passen super zu Weihnachten! Wer es süßer mag kann auch ein löffelchen honig nehmen viel spaß beim schlemmen vera ,-)
Wieviel Zucker muss ich denn nehmen? Und wieviel Zimt? Welche Gewürze wären zu empfehlen? Nelken? Hört sich sooooooooooooooo lecker an :-)
Hallo, das ist eine sehr interessante Variante die bei unserem nächsten Raclette Essen bestimmt mit eingebaut wird. lg pewe