Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Gelben Bete waschen, schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Danach die Scheiben in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in etwas Öl goldgelb anbraten, dann mit ein wenig Wasser ablöschen. Die gewürfelten Bete dazugeben, mit Koriander, Garam masala, Kurkuma und Gemüsebrühepulver würzen. Alles etwa 20 - 25 Min.köcheln lassen, bis die Bete gar, aber noch bissfest sind. Den Schmand und den Dill unterrühren und evtl. das Gemüse mit etwas Saucenbinder andicken. Die Beilage mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Die Gewürze passen wirklich perfekt zur Gelben Bete. Sehr lecker!
Hallo, für rote Bete wären mir das zu viele Gewürze gewesen, aber bei der gelben Bete mit dem deutlich dezenteren Eigengeschmack hat das super gepasst und war mal was anderes. Danke! parmigiana