Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2016
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 250 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Tomaten, passierte, nicht stückig
1 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb
Chilischote(n), scharf
3 EL Olivenöl
50 g Zucker
2 TL Worcestersauce
1/2 TL Curry
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
1 EL Petersilie
2 Msp. Zimtpulver
1 Msp. Kreuzkümmelpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten sollten vor dem Kochen vorbereitet und geschnitten werden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die fein würfeln Zwiebeln im heißen Olivenöl glasig dünsten. Die klein gewürfelte Paprika mit den klein gehackten Chilischoten zugeben und mit anschwitzen. Die passierten Tomaten zugeben. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der gehackten Petersilie garnieren.

Nach dem Kochen gut eine Stunde abkühlen lassen.