Brokkoli-Wok mit Cashews und Tofu


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vegetarisch, vegan, asiatisch

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15 Min. normal 09.11.2016 365 kcal



Zutaten

für
2 Kopf Brokkoli
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n)
200 g Tofu, natur
2 cm Ingwer
60 g Cashewkerne
Chiliflocken
Sojasauce
Olivenöl
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
365
Eiweiß
24,49 g
Fett
22,01 g
Kohlenhydr.
17,61 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Brokkoli in Röschen, Paprika und Tofu in Würfel, Zwiebel in Viertelringe schneiden, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.

Alles Gemüse in Öl scharf anbraten. Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Mit Sojasauce ablöschen.
Cashewkerne und Tofu dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

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Kommentare

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Chilli-Ingwer68

Mir fehlte etwas ... so habe ich noch eine Büchse geschälte Tomaten dazugeben. Nun war es lecker!

24.03.2022 09:44
Antworten
daElli65

Habe den Tofu in einer Mischung aus Sojasauce und Wasser einige Stunden mariniert und ansonsten nach Rezept gearbeitet. Es ist super lecker geworden. Von mir gibt es die volle Punktzahl dafür. Vielen Dank fürs Einstellen!

21.01.2022 18:29
Antworten
Nordmann87

Super lecker! Danke für das Rezept. Ich nutze Immer direkt gesalzene cashews, dann ist es genau richtig gesalzen, aber habe mich beim ablöschen mit der Sojasoße ein wenig verschätzt und habe alles mit Creme fine-Schmand neutralisiert - es ist perfekt geworden!

30.03.2021 19:44
Antworten
Archeheike

Frisch, schnell zubereitet und lecker.

23.03.2021 23:05
Antworten
Natascha8408

Super schnell und super lecker! Hab keinen Brokkoli bekommen daher mit Romanesco zubereitet, war auch total lecker. Ich hab Räuchertofu genommen und nach Rezept, zum Schluss rein. (Naturtofu würde ich erst marinieren) Zusätzlich geröstete Erdnüsse oder frische Kokosnuss schmecken ausgezeichnet in dem Rezept. Mir hat es sehr gescheckt, von mir 5***** und ein Foto

25.02.2021 22:18
Antworten
bibi_1

Hallo, schnelles, einfaches und leckeres Gericht. Tofu hab ich noch mit Stärke "vorbehandelt". Die Sauce hab ich noch etwas eingedickt, und etwas mit den Gewürzen (Galgant, Kurkuma, Koriander, ...) gespielt. Danke fürs Teilen! LG, bibi

06.03.2017 14:09
Antworten
YasiFiore

und der brokkoli muss nicht vorher gekocht werden?

01.03.2017 18:19
Antworten
bibi_1

Hallo, anbraten reicht völlig!

06.03.2017 14:02
Antworten
Molina29

Ich koche ihn nie vorher - brate ihn immer nur an :-)

07.03.2017 21:43
Antworten
NikoNick

Sehr lecker! Danke!

24.01.2017 01:22
Antworten