Brokkoli-Wok mit Cashews und Tofu
vegetarisch, vegan, asiatisch
vegetarisch, vegan, asiatisch
2 Kopf | Brokkoli |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
200 g | Tofu, natur |
2 cm | Ingwer |
60 g | Cashewkerne |
Chiliflocken | |
Sojasauce | |
Olivenöl | |
Salz |
Kommentare
Mir fehlte etwas ... so habe ich noch eine Büchse geschälte Tomaten dazugeben. Nun war es lecker!
Habe den Tofu in einer Mischung aus Sojasauce und Wasser einige Stunden mariniert und ansonsten nach Rezept gearbeitet. Es ist super lecker geworden. Von mir gibt es die volle Punktzahl dafür. Vielen Dank fürs Einstellen!
Super lecker! Danke für das Rezept. Ich nutze Immer direkt gesalzene cashews, dann ist es genau richtig gesalzen, aber habe mich beim ablöschen mit der Sojasoße ein wenig verschätzt und habe alles mit Creme fine-Schmand neutralisiert - es ist perfekt geworden!
Frisch, schnell zubereitet und lecker.
Super schnell und super lecker! Hab keinen Brokkoli bekommen daher mit Romanesco zubereitet, war auch total lecker. Ich hab Räuchertofu genommen und nach Rezept, zum Schluss rein. (Naturtofu würde ich erst marinieren) Zusätzlich geröstete Erdnüsse oder frische Kokosnuss schmecken ausgezeichnet in dem Rezept. Mir hat es sehr gescheckt, von mir 5***** und ein Foto
Hallo, schnelles, einfaches und leckeres Gericht. Tofu hab ich noch mit Stärke "vorbehandelt". Die Sauce hab ich noch etwas eingedickt, und etwas mit den Gewürzen (Galgant, Kurkuma, Koriander, ...) gespielt. Danke fürs Teilen! LG, bibi
und der brokkoli muss nicht vorher gekocht werden?
Hallo, anbraten reicht völlig!
Ich koche ihn nie vorher - brate ihn immer nur an :-)
Sehr lecker! Danke!