Brokkoli-Wok mit Cashews und Tofu
vegetarisch, vegan, asiatisch
15 Min. normal 09.11.2016 365 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
vegetarisch, vegan, asiatisch
15 Min. normal 09.11.2016 365 kcal2 Kopf | Brokkoli |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
200 g | Tofu, natur |
2 cm | Ingwer |
60 g | Cashewkerne |
Chiliflocken | |
Sojasauce | |
Olivenöl | |
Salz |
Kommentare
Super schnell und super lecker! Hab keinen Brokkoli bekommen daher mit Romanesco zubereitet, war auch total lecker. Ich hab Räuchertofu genommen und nach Rezept, zum Schluss rein. (Naturtofu würde ich erst marinieren) Zusätzlich geröstete Erdnüsse oder frische Kokosnuss schmecken ausgezeichnet in dem Rezept. Mir hat es sehr gescheckt, von mir 5***** und ein Foto
Sehr lecker. Bei uns gab es noch Mungbohnen und Sesam dazu. Das ist ein Rezept, was man unendlich abwandeln kann. Je nach Geschmack.
Lecker...habe nur den Tofu mit Hühnerfleisch getauscht. Gruß Hugo60
Mit salzigen Erdnüssen auch mega lecker!
Mein Tipp: Tofu kann nicht viel Marinade aufnehmen, da er wie ein Soja-Schwamm von der Konsistenz her ist und viel Wasser enthält ...daher Tofu einfrieren und auftauen, auspressen wie einen Schwamm und dann mit Sojasoße, Knoblauch,Chilli, nach Belieben evtl auch Curry/Kurkuma marinieren. Dann scharf anbraten und vor dem Anrichten auf das Gemüse geben! Mit Mienudeln oder Reis servieren
Hallo, schnelles, einfaches und leckeres Gericht. Tofu hab ich noch mit Stärke "vorbehandelt". Die Sauce hab ich noch etwas eingedickt, und etwas mit den Gewürzen (Galgant, Kurkuma, Koriander, ...) gespielt. Danke fürs Teilen! LG, bibi
und der brokkoli muss nicht vorher gekocht werden?
Hallo, anbraten reicht völlig!
Ich koche ihn nie vorher - brate ihn immer nur an :-)
Sehr lecker! Danke!