Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2016
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 751 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
Tomate(n)
Paprika
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Kugeln Mozzarella
3 EL Pesto (Basilikum-Tomaten-Pesto), fertig oder selbstgemacht
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten und die Paprika würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse auf 3 kleine Förmchen verteilen, salzen und pfeffern.

Die Hähnchenbrustfilets waschen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf einer Seite fächerartig einschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Filets mit Pesto bestreichen und in jeden geschnittenen Fächer eine Scheibe Mozzarella stecken.

Die Hähnchenbrust auf das Gemüse setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min backen. Zum Schluss noch für 5 Min. den Grill einschalten.

Dazu gibt es einen grünen Salat.