Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2016
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 55 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Linsen
5 m.-große Kartoffel(n)
Mettwürstchen
3 Würfel Brühe (Fette Brühe von Maggi)
1 1/2 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen über Nacht im Wasser einweichen, um die Kochzeit zu verkürzen. Kartoffeln klein schneiden und die Mettwürstchen einstechen.

Die Kartoffeln, Mettwürstchen und Brühwürfel zu den Linsen ins Wasser geben. Alles aufkochen und 1/2 h kochen lassen. Die Mettwürstchen herausnehmen und die Kartoffeln klein stampfen.
Wir mögen den Eintopf recht fest, also je nachdem noch Wasser zugeben oder nicht zu viel stampfen.