Linseneintopf mit Mettwürstchen
macht pappsatt
Zutaten
300 g | Linsen |
5 m.-große | Kartoffel(n) |
4 | Mettwürstchen |
3 Würfel | Brühe (Fette Brühe von Maggi) |
1 1/2 Liter | Wasser |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Linsen über Nacht im Wasser einweichen, um die Kochzeit zu verkürzen. Kartoffeln klein schneiden und die Mettwürstchen einstechen.
Die Kartoffeln, Mettwürstchen und Brühwürfel zu den Linsen ins Wasser geben. Alles aufkochen und 1/2 h kochen lassen. Die Mettwürstchen herausnehmen und die Kartoffeln klein stampfen.
Wir mögen den Eintopf recht fest, also je nachdem noch Wasser zugeben oder nicht zu viel stampfen.
Die Kartoffeln, Mettwürstchen und Brühwürfel zu den Linsen ins Wasser geben. Alles aufkochen und 1/2 h kochen lassen. Die Mettwürstchen herausnehmen und die Kartoffeln klein stampfen.
Wir mögen den Eintopf recht fest, also je nachdem noch Wasser zugeben oder nicht zu viel stampfen.
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