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Minestrone à la Gabi

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35 Min. normal 04.11.2016



Zutaten

für
2 EL Öl (Avocadoöl)
50 g Knollensellerie, gewürfelt
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1.000 ml Gemüsebrühe, evtl. instant
2 große Möhre(n), geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1 kleine Porreestange(n), in Ringe geschnitten
2 m.-große Kartoffel(n), geschält, in Würfel geschnitten
3 Zweig/e Thymian
2 TL, gehäuft Oregano, frisch, fein gehackt oder getrocknet
200 g Bohnen, grün, evtl. TK
150 g Erbsen, grün, evtl. TK
150 g Blumenkohl, in kleine Röschen geteilt
150 g Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
2 Fleischtomate(n), gewürfelt
150 g Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 24 Minuten Gesamtzeit ca. 59 Minuten
Das Avocadoöl in einem großen Topf erhitzen, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch hierin anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und Möhren, Porree, Kartoffeln, Thymian und Oregano zufügen und alles 10 Min. kochen. Bohnen, Erbsen, Blumenkohl und Brokkoli zugeben und weitere 10 Min. kochen. Danach Fleischtomaten und Zucchini hinzufügen und weitere 4 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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