Zutaten
für180 g | Mehl |
130 g | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
125 ml | Milch |
250 ml | Mineralwasser |
2 | Ei(er), getrennt |
Für die Füllung: |
|
---|---|
170 g | Schokolade |
125 ml | Wasser |
100 g | Zucker |
Butter, zum Braten |
Zubereitung
Eine Schale nehmen und Mehl, Zucker, Salz, Milch und Mineralwasser vermixen. Jetzt kommt noch das Eigelb dazu. In einer anderen Schale Eiweiß mit der dreifachen Menge Mineralwasser zu Schnee schlagen. Vorsicht, es ergibt eine enorme Menge Schnee. Den Schnee unterheben. Butter in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.
Aus den angebenen Zutaten die Füllung herstellen und den Palatschinken damit bestreichen.
Tipp: Evt. 0,5 Pck. Backpulver zugeben.
Aus den angebenen Zutaten die Füllung herstellen und den Palatschinken damit bestreichen.
Tipp: Evt. 0,5 Pck. Backpulver zugeben.
Kommentare
Gehackte Walnüsse würden sehr gut in die Schokocreme passen!