Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2005
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 648 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2004
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
180 g Mehl
130 g Zucker
1 Prise(n) Salz
125 ml Milch
250 ml Mineralwasser
Ei(er), getrennt
  Für die Füllung:
170 g Schokolade
125 ml Wasser
100 g Zucker
  Butter, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 265 kcal

Eine Schale nehmen und Mehl, Zucker, Salz, Milch und Mineralwasser vermixen. Jetzt kommt noch das Eigelb dazu. In einer anderen Schale Eiweiß mit der dreifachen Menge Mineralwasser zu Schnee schlagen. Vorsicht, es ergibt eine enorme Menge Schnee. Den Schnee unterheben. Butter in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.
Aus den angebenen Zutaten die Füllung herstellen und den Palatschinken damit bestreichen.

Tipp: Evt. 0,5 Pck. Backpulver zugeben.