Knusperkeks ruckizucki
ohne Ei, Mehl, Zucker. Paleogeeignet, vegan, auch für Diabetiker, für 1 Blech
ohne Ei, Mehl, Zucker. Paleogeeignet, vegan, auch für Diabetiker, für 1 Blech
85 g | Sonnenblumenkerne |
30 g | Mandelblättchen |
15 g | Sesam |
40 g | Sirup (Yacon- oder Kokosblütensirup) |
Kommentare
Liebe Steffischnapp, das ist je nach der Größe der Plätzchen unterschiedlich. ich sage mal zwischen 5 bis 7 - mache oft die doppelte Menge und lieber kleinere Plätzchen, habe sie aber noch nie gezählt. Sorry für die ungenaue Info. MfG Conny
Hallo, wieviele Plätzchen werden das ca.?
Super einfach und lecker. Habe Ahornsirup verwendet. Ich kann mir gut noch Cranberries etc. vorstellen.
Echt ein klasse Rezept! Ich habe Kokosblütensirup verwendet und ein paar Kokosraspel dazu getan da ich nicht mehr genug Sonnenblumenkerne da hatte. Einfach lecker, vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße, bellina
Hallo bellina, schön dass es euch schmeckt. Danke für deinen Kommentar und die gute Bewertung. lg Conny
Hallöchen.... Meine Kekse zerfallen komplett.... was mach ich da blos falsch? 🤨
Hallo ich habe gleich das doppelte Rezept mit weniger Sirup gemacht. Sehr lecker! Danke für das Rezept LG Patty
oh, das freut mich bine199, denn auch wir mögen die sehr sehr gerne, vor allem da sie nicht so süß sind. danke für deine tolle bewertung. lg conny
genial. schnell gemacht und super lecker. meine neuen lieblingskekse.
dieses Rezept ist für Yacon Sirup ausgelegt, Kokosblütensirup ist nur eine Alternative wenn man Yacon nicht zur Hand hat, oder dessen Geschmack nicht mag. Denn von der Süßkraft und vom Geschmack her ist es mit Kokosblütensirup natürlich anderst. Man kann auch je nach Geschmack, die Kekse mit Gewürzen verfeinern, aber das bleibt jedem selbst überlassen. Seht dieses Rezept als Grundrezept. LG Conny