Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 149 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Grünkohl aus dem Glas
100 g Parmesan, gerieben
Ei(er)
1 EL Semmelbrösel
500 ml Tomaten, passierte
250 g Cocktailtomaten
1 Kugel Mozzarella
10  Cannelloni
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, z. B. Oregano,Basilikum etc

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 637 kcal

Den Grünkohl in einem Sieb etwas abtropfen lassen, Parmesan, Ei und Semmelbrösel untermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Die passierten Tomaten in einem kleinen Topf erwärmen und die halbierten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und je nach Geschmack Oregano, Basilikum, Thymian würzen. Den abgetropften Mozzarella würfeln.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Cannelloni mit der Grünkohlmasse füllen und in eine Auflaufform legen.

Die passierten Tomaten über die Nudeln geben und den Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen, evtl. mit Alufolie abdecken.