Curry-Brokkolisuppe mit Frischkäse und Garnelen
Eine cremige Brokkolisuppe, kalorien- und kohlenhydratarm. Geeignet für Low Carb und die Sanguinum Stoffwechselkur.
Eine cremige Brokkolisuppe, kalorien- und kohlenhydratarm. Geeignet für Low Carb und die Sanguinum Stoffwechselkur.
1 Kopf | Brokkoli |
1 Liter | Gemüsebrühe, fettarme |
1 EL | Currypaste, grün (alternativ: Curry-Gewürzmischung) |
100 g | Garnele(n) oder Nordseekrabben, gegart |
1 EL | Frischkäse, mager, zum Einrühren |
2 EL | Frischkäse, mager, zum Dekorieren |
Salz und Pfeffer | |
einige Stiele | Schnittlauch, zum Dekorieren |
1 EL | Olivenöl |
Kommentare
Fantastisch! Habe die Suppe eben gekocht. Habe anstatt Currypaste Currypulver und Kurkuma benutzt. Und noch eine geschälte Zucchini reingeschnitten und mitgekocht. Mein Mann und ich waren begeistert. Danke für das Rezept.
Habe die Suppe heute auch ausprobiert und fand sie sehr lecker. Sogar mein Mann fand sie lecker, obwohl der mit gesundem Essen eher auf Kriegsfuss steht
Sehr lecker. Schmeckt aufgewärmt noch besser als frisch! Dann natürlich die Shrimps erst nach dem Aufwärmen zufügen! Haben es in einem kleinen Kreis angeboten und es hat guten Anklang gefunden. Vielen Dank für das Rezept! LG aeht