Spätzle aus dem Monsieur Cuisine plus


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Grundrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.11.2016 418 kcal



Zutaten

für
10 g Butter
100 ml Milch
3 Ei(er)
250 g Mehl
½ TL Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
418
Eiweiß
16,98 g
Fett
10,82 g
Kohlenhydr.
61,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter mit der Anbrattaste in 1,5 Minuten schmelzen. Die Milch über den Deckel langsam dazu gießen, damit sie auch leicht erwärmt wird. Anschließend die Eier, das Mehl und das Salz dazugeben und alles 2,5 Minuten mit der Knettaste kneten.

Ich nutze für das Herstellen der Spätzle eine Spätzlereibe. Einfach in das kochende Salzwasser reiben und wenn die Spätzle wieder an die Oberfläche kommen, nach ca. einer Minute, abschöpfen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lovehearts

Heute gemacht - wirklich sehr lecker :)

17.11.2019 13:42
Antworten
patty89

Hallo ich nahm Dinkelvollkornmehl und etwas mehr Flüssigkeit. Die Spätzle sind schön geworden. Danke für das Rezept LG Patty

17.03.2019 09:58
Antworten
StinaK84

Leider kenn ich den nicht. Wenn die Tasten aber alle zur Verfügung stehen, steht der Sache nichts im Weg. Viel Spaß beim Ausprobieren!

30.10.2018 08:21
Antworten
NanaMama123

Kann man dieses Rezept auch mit dem einfachen Monsieur cuisine zubereiten?

29.10.2018 14:54
Antworten