Zutaten
für500 g | Hackfleisch, evtl. gemischt |
1 große | Zwiebel(n), gewürfelt |
n. B. | Öl zum Braten |
1 kg | Kartoffel(n) |
500 g | Tomaten, passierte |
1 Liter | Gemüsebrühe |
100 g | Porree, in dünne Scheiben geschnitten |
½ Dose | Mais, abgetropft |
450 g | Suppengemüse, gewürfelt |
Salz und Pfeffer evtl. Kräutersalz |
Zubereitung
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer im Öl braten, schön zerkleinern und die Zwiebel unterrühren und glasig anschwitzen.
Die Kartoffeln schälen und würfeln, Suppengemüse und Porree, den Mais mit den passierten Tomaten und dem Liter Gemüsebrühe in einen Topf füllen und ca. 60 Minuten mit dem Hackzwiebelgemisch garen.
Gut mit Pfeffer und Salz (1,5 - 2 TL Salz) würzen, wer mag, kann auch gerne Kräutersalz verwenden. Dazu schmeckt mein selbst gebackenes Baguette.
Die Kartoffeln schälen und würfeln, Suppengemüse und Porree, den Mais mit den passierten Tomaten und dem Liter Gemüsebrühe in einen Topf füllen und ca. 60 Minuten mit dem Hackzwiebelgemisch garen.
Gut mit Pfeffer und Salz (1,5 - 2 TL Salz) würzen, wer mag, kann auch gerne Kräutersalz verwenden. Dazu schmeckt mein selbst gebackenes Baguette.
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