Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 195 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kohlrabi
Zwiebel(n)
100 ml Sahne, fettarm, zum Kochen
 etwas Butter zum Braten
3 EL Curry
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Butter in der Pfanne anschwitzen. Derweil den Kohlrabi in sehr dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und so lange mit braten, bis der Kohlrabi seine grüne Farbe verloren hat. Dann alles mit der Sahne ablöschen und großzügig mit Curry würzen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt super als Beilage zum Beispiel zu gebratenem Fisch, aber auch als große Portion als Hauptspeise. Dann benötigt man etwa einen Kohlrabi pro Person.