Klassische Teriyaki Sauce

Klassische Teriyaki Sauce

Rezept speichern  Speichern

authentisch, selbstgemacht und ohne Schnickschnack

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 07.11.2016



Zutaten

für
7 EL Sojasauce
7 EL Mirin
7 EL Sake
1 TL Zucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Alles in einen Topf geben und auf kleiner Flamme, sodass alles nur köchelt, auf etwa die Hälfte einkochen lassen.

Ganz wichtig: Man muss der Sache Zeit geben beim Reduzieren. Sobald die Mischung zu heiß wird, verliert sie sehr schnell ihr Aroma!

Die Sauce abkühlen lassen, sie wird dann noch dicker, und im Kühlschrank lagern.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.